Откуда берутся $50000 в день?

Решил я подробнее остановиться на этой теме после поста про мотивацию.

Почему именно $50к в день? Потому что менеджеры/владельцы партнерок (не всех, конечно) называют примерно такую границу для топов, для платинум.

artleocom-2601-i4592

Во-первых, это не означает что во всех партнерках есть такие люди, во-вторых это не означает что они зарабатывают ровно $50к. Вообще это нижняя граница, там может быть и намного больше, не знаю.

В третьих, люди, которые работают с такими объемами уже могут не попадать в партнерку, а идут своим путем.

Что это за $50к? Понятно, что это оборот, а никакая не прибыль. Сколько там прибыли я не знаю. Если это чистый арбитраж, то прибыльность там может прыгать от 20% до 10000%.

Для таких стабильных объемов это скорее что-то в районе 30-70%%. Но такие объемы с такой прибыльностью на чистом арбитраже стабильно на протяжении недель и месяцев получить очень и очень сложно. Даже, если работает команда. Одному невозможно. Стабильный оборот в $50к в день для одиночки практически недостижим. Наверняка есть исключения. Но в общем случае нет.

На сильверов я обратил внимание потому что это максимум для одного человека. Все что выше — это аутсор, фриланс или постоянная команда. Сложность именно в стабильности.

На протяжении нескольких дней или пары недель даже один человек может откручивать тысяч двадцать в день, причем прибыльность в таком варианте скорее составляет 1000-2000%%.

А потом либо объемы и прибыльность снижаются, либо оффер требует очень плотной работы, для одного человека невозможной.

Откуда тогда такой траф? Вариантов много, но это скорее всего не чистый арбитраж. Нормальные человеческие проекты, перепродажа офферов, рассылки, группы, самодельные сложные многоходовые офферы или лендинги, софт, инсентив и арбитраж и еще много чего другого. Например, поставщики трафа. PPV и некоторые wap продавцы льют на офферы. Наверняка не только они.

Все не так радужно, да. Чтобы достичь таких объемов нужно не просто впахивать. Нужно собрать команду и заставить впахивать ее. И еще придумать что-то достаточно новое и уникальное. С другой стороны для многих даже 100-200 долларов прибыли в день — ок. А это достижимо гораздо быстрее, чем за год.

Запись опубликована в рубрике affiliate marketing, Все посты, психология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.