Немного эксклюзива на химбе

Нужны вебмастеры с финансовым трафиком, с большим количеством финансового трафика — кредиты, банки, кредитные карты, потребительские кредиты и все такое.

Есть несколько эксклюзивных офферов:

Первые два — пока что совсем эксклюзив. Номос где-то еще есть в прайвате.

Чтобы с ними поработать, надо:

  • чтобы был финансовый трафик
  • зарегистрироваться в Химбе (реф. ссылка)
  • пнуть саппорт, сказать, что зарегистрировались с блога barsag.com (или написать мне на cpa.barsag@yandex.ru) чтобы офферы открыли
Насладиться конверсией. Или не насладиться. Сам не тестировал.

Вообще, мне кажется, что на рынке уже перебор с кредитными офферами. Трафика есть столько, сколько его есть. Роста объемов пропорционально росту количества кредитных офферов не будет.

Очень хочется крутых узкотаргетированных лендов. Кредит там на поступление и образование или на обучение на права. В процессах ничего менять не надо, главное, чтобы ленды тематические были. Я уже не говорю про комплексные услуги. Какой-нибудь кредит на юриста, чтобы правильно пройти мед. комиссию и не ходить в армию. И кредит и юридические услуги в одном флаконе. С социальным трафом только так и надо работать.

Я даже готов помочь агентствам/сеткам разработать такие офферы. Эй, агентства/сетки, think out of the box!

С другой стороны я знаю, что есть люди, которые на связке «финансовый трафик+CPA» делают и 100к и 300к рублей в сутки. А значит те люди, у которых такой трафик есть, могут потестировать три новых оффера. Кто знает, вдруг конверт будет выше. Пока не попробуешь — не узнаешь.

Запись опубликована в рубрике affiliate marketing, CPA, Все посты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.