Немного эксклюзива на химбе

Нужны вебмастеры с финансовым трафиком, с большим количеством финансового трафика — кредиты, банки, кредитные карты, потребительские кредиты и все такое.

Есть несколько эксклюзивных офферов:

Первые два — пока что совсем эксклюзив. Номос где-то еще есть в прайвате.

Чтобы с ними поработать, надо:

  • чтобы был финансовый трафик
  • зарегистрироваться в Химбе (реф. ссылка)
  • пнуть саппорт, сказать, что зарегистрировались с блога barsag.com (или написать мне на cpa.barsag@yandex.ru) чтобы офферы открыли
Насладиться конверсией. Или не насладиться. Сам не тестировал.

Вообще, мне кажется, что на рынке уже перебор с кредитными офферами. Трафика есть столько, сколько его есть. Роста объемов пропорционально росту количества кредитных офферов не будет.

Очень хочется крутых узкотаргетированных лендов. Кредит там на поступление и образование или на обучение на права. В процессах ничего менять не надо, главное, чтобы ленды тематические были. Я уже не говорю про комплексные услуги. Какой-нибудь кредит на юриста, чтобы правильно пройти мед. комиссию и не ходить в армию. И кредит и юридические услуги в одном флаконе. С социальным трафом только так и надо работать.

Я даже готов помочь агентствам/сеткам разработать такие офферы. Эй, агентства/сетки, think out of the box!

С другой стороны я знаю, что есть люди, которые на связке «финансовый трафик+CPA» делают и 100к и 300к рублей в сутки. А значит те люди, у которых такой трафик есть, могут потестировать три новых оффера. Кто знает, вдруг конверт будет выше. Пока не попробуешь — не узнаешь.

Полезная инфа? Делитесь с другими! →

  • Осталось понять, где же взять финансовый трафик. Но что-то я не видел в топах СПА заработки по 100-300К или речь о буржунете?

    • Кто же в топах самых топов показывать будет? )
      Речь о ру, о рублях.

      • Да я понимаю про топы, это я так ;)

        А вот трафик такой и правда хз где брать. Адсенсе, Я.Директ явно не подходят. Всякие тизеры, попандеры тоже не особо. Дорвеями выдача забита.
        В принципе есть ещё таргет траф у ВК и ОД, ну может чуть русского трафа в ФБ есть, но что-то мне подсказывает, что туда тоже не особо влезешь. Хотя думаю такие топы именно там и достигаются.

        • У топов много трафа со своих ресурсов — органика. И арбитраж, конечно.

          А вот социальный траф можно было бы выжимать и выжимать, если бы были интересные узкотаргетированные офферы. Для социального трафика у 50 лендов с аудиторией по 400к экономический потенциал гораздо выше, чем у одного ленда с айдиторией в 20млн.

          • Понятно. В общем пока мне эта ниша не очень нравится, слишком много денег, поэтому и стучат друг на друга и ддосят и абузят.
            Но с другой стороны денег действительно много ;)

          • Мне тоже не нравится. Слишком много однотипных офферов хотят слишком много однотипного трафика, которого слишком мало. Тут один вариант — трафик будет становиться дороже, он уже становится. Как следствие — цена за лид будет расти.

          • Хм, исходя из этого получается надо успеть сделать сайт с этим самым органическим трафиком и потом можно будет сидеть в шоколаде.
            Знать бы ещё, что за органический трафик в финансовой тематике ;)

  • Александр

    Райффайзенбанк много где есть, финам только мск помоему. У номоса очень и очень хуевый конверт, тестил его пару раз по два три месяца на оооочень хорошем собственном трафике.

    • Райфайзен есть?? Он был, это да, но вроде везде поотключали. Вот видимо начинается возвращение. Хотя может есть везде, просто точно так же не для всех доступен

    • спасибо за инфу, насчет райфа в прайвате сейчас вполне может где-то быть

    • Райф за анкету — эксклюзив. Финам — почти вся Россия. Гляньте офферы, действительно интересно.

    • bmbss

      Подтверждаю насчет конверта Номоса, у них вообще борода с подтверждением, около 0.4%, в адмитаде была целая история с кидаловом номоса (у них там то колл центр подтверждения заявок не работал, то еще какие-то проблемы) в итоге адмитад всем со своего кармана компенсировал убытки вебмастеров, по 50 рублей за заявку. Короче есть шикарные банки -ТКС и хоум кредит, никакой номос нахер не нужен.

  • Хы, я нашел органичный трафик встроенный в выдачу ;)
    http://uslugi.yandex.ru/banki/credits/
    С таким фиг поконкурируешь

    • распарсить, заказать сео-текстов… )

      • Ага, и убрать его из выдачи. Там проблема в том, что они ссылки свои выдают прямо над первой строкой выдачи.

        • Тут уже ничего не поделаешь. Убрать можно только адварами/тулбарами. А так — не яндексом единым.

  • Alen

    А что мешает сами сделать под узкие ниши прокладки? Хоть 100 ))

    • Для офферов, для которых это возможно — безусловно. CTR 1-3%% с социальных сетей иначе не получишь.

      Но есть вещи, которые со стороны паблишеров не поправишь, потому что чистую форму дают встраивать далеко не все:
      1. При переходе после таргетированной прокладки на типовую анкету процент отказов достаточно высокий. Преленд + типовой ленд с анкетой почти всегда будет хуже, чем таргетированный ленд с анкетой.
      2. За несканционированные вольности можно получить бан или невыплаты. Особенно при работе с финансовымы офферами. А разрешения на такие вольности в большинстве случаев не дают. Это проблема на стороне заказчика.

      3. Некоторые источники трафа (не будем показывать пальцами) сейчас очень не любят прокладки.

      4. Никаких совместных офферов типа «юридические услуги+кредит» — это уже должна быть координация на стороне агентства/заказчика. Как вариант — свой оффер делать.