Общайтесь с менеджерами в партнерках

Первое, что вы должны сделать, после того как зарегистрировались в партнерке это познакомиться с вашим аккаунт менеджером.

Взять все его быстрые контакты. И по любому вопросу, связанному с офферами, условиями, выплатами уточнять у него. Его работа — помочь вам. Он не меньше вашего заинтересован, чтобы шли лиды.

Некоторые вещи можно узнать только у менеджера. Нормальные условия по выплатам можно получить только пообщавшись с менеджером. Бампы по стоимости лида можно получить только через менеджера.

Советы по источникам, по лендингам и по таргетам можно получить у менеджера. Инсайды и способы обойти ограничения оффера можно узнать только у менеджера. Доступ к закрытым офферам тоже можно получить только у него.

Очень много аффилиэйтов не общаются со своими менеджерами. Вы только представьте, какое конкурентное преимущество получаете, когда начинаете общаться.

Полезная инфа? Делитесь с другими! →

  • Так то оно так, но с мелкими адвертами (хотя бы до 10000р. в месяц) саппорт общается крайне не охотно. Вот и получается замкнутый круг. Пока ты мелкий, тебе нет доступа ко вкусным офферам, а что бы стать не мелким, нужны эти ограниченные офферы…

    • Если вы задаете адекватные вопросы и предлагаете адекватные варианты продвижения с вами будут общаться сразу, независимо от объемов. Это и их деньги тоже, если что. Можно делать, а можно искать отговорки чтобы не делать.

      • Ну я как бы из собственного опыта говорю. Конечно, это не обо всех СРА партнерках. Я стукнулся в суппорт одной ПП попросил, что бы открыли мне доступ к некоторым офферам, показал свой сайт. Мне сказали ты еще поработай, а потом обращайся. В это плане мне адмитад нравится. Сразу все офферы доступны.
        Кстати, на счет джумбо. В аське суппорта вообще не бывает ((

        • Вы уверены, что вам так нужен был тот закрытый оффер? Из моего опыт это чаще всего маркетинговая херня. Есть редкие исключения. Собственно, я за все время крутил 2 или 3 закрытых эксклюзива, просто нет необходимости.

          • Конечно, нет. На самом деле, это были игровые офферы, которые мне нужны для сайта, что бы собрать онлайн игры различных жанров.
            Вы скажите, пожалуйста, сегодня, кроме арбитража, еще как то продвигаете РУ офферы? 

          • Прямо сейчас я вообще не работаю с ру. Когда работал и когда буду работать — это определенно будет арбитраж.

          • Firewind2006

             Сейчас в ру большинство вкусных оферов запрещают контекст с брендом или даже просто контекст. То, что остается, довольно таки странные офферы. Тот же sapato — очень тяжелый офер, тем более сейчас куплен озоном и бог знает, что с ним будет дальше.
            Остается арбитраж на ВК, тизерах.
            Очень тяжело для новичков. Очень.

        • Firewind2006

           Хе-хе, в адмитаде самые жирные оферы, тем более для работы с контекстом скрыты для всех и доступны только для VIP-ов. Чтобы войти в VIP, нужен доход от 500К рублей в месяц. Можно даже на других партнерках.

    • Кстати, не думайте, что доступ к прайват офферам что-то может менять. Работать с ними обычно сложнее и новичкам они не нужны. Поэтому не всегда открывают. Зарабатывать можно на открытых офферах.