Нерадивые рефы

Какое-то время назад я написал пост Djumbo.ru – By publishers, for publishers. Пост бы про новую партнерку с которой стоит поработать. По моей рефссылке зарегистрировалось достаточно большое количество паблишеров, но ни один(!) не начал работать. Я удивлен.

Что вам помешало? Не смогли выбрать оффер? Не понравилась партнерка? Технический затык, например, с трекингом? Нужен мотивационный пинок? Что-то еще?

Напишите сейчас в комментах и я попробую помочь.

Полезная инфа? Делитесь с другими! →

  • Да, честно скажу, не начал работать. Не знаю, изначально я начал работать с АД1, хорошая система, правда сейчас понизили мне статус и как то не интересно стало. Потом был ActionPay и они вполне устраивают, только холды иногда долгие. А с Джумбо почему-то не захотелось работать, на сколько помню, там чтобы начать работать надо было слишком много информации предоставить. Но ещё не вечер ;)

    •  Насколько я знаю не обязательно всю и столько инфы предоставлять, аппрувят ок, не очень быстро, но ок. Так что можно прямо сейчас регнуться и начать работать )

      •  Да я как раз из «нерадивых рефов», то есть я и зарегистрирован и заапрувлен даже. Но вот сейчас специально уточнил, что не понравилось: вот я выбираю оффер, хочу его рекламировать, а вместо ссылки получаю два поля «Как вы собираетесь продвигать это предложение?» и «Если вы собираетесь использовать свои сайты, то тут укажите их адреса». То есть мне опять надо что-то писать, ну пусть не что-то, а просто написать, что арбитраж и потом хз сколько ждать, когда мне разрешат рекламировать выбранный оффер. Нафига мне это надо, с учетом что в русских СПА по сути везде одинаковые офферы и я спокойно буду рекламировать этот же товар, но в ActionPay или АД1.

        А так чтобы там были суперэксклюзивные офферы что-то не увидел. В общем в посте было красиво описано, а реально ничего особенного :(

        • Насчет аппрува оффера может вам так повезло с оффером, не уверен. В любом случае первым делом возьмите быстрые контакты вашего менеджера и спишитесь с ним. Во-первых аппрув будет быстрый, во-вторых вам посоветуют что-то, что хорошо сейчас идет.

          •  Да я надеюсь всё-таки скоро начать работать. Просто с арбитражем пока завязал, как то не идет он у меня. А без арбитража нужны сайты, вот ими сейчас и занимаюсь.

            Но так да, обидно бывает, что в рефы идут, причем выпрашивают ускоренный апрув, а толку никакого. Надо ещё пост написать, где на примере одного оффера всё пошагово описать, тогда будет сдвиг ;)

          • Эх, вот смотрю на топы типа этого http://ad1.ru/top/ и не понимаю, на чем в данной программе зарабатывают :(

          • Это не так много. Это уровень среднего аффилиэйта средней западной партнерки, топы там зарабатывают те же числа, но в долларах.

          •  Да я понимаю, что в буржунете 3К в день на СПА вполне нормальная сумма. Эх, жаль меня Адвордс забанили совсем ;) Хз как, но даже мои новые акки банят почти сразу, хотя чистку полную провожу.

            В общем Джумбо хорошая система, но ничего экстраординарного не предлагают. А чтобы зашевелились рефы, надо, повторю, написать статью с пошаговой инструкцией, типа выбрать такой то оффер, сделать такое то объявление, разместить его в такой то системе, выставить вот такую стоимость клика и такой то бюджет на день, вот тогда будет шевеление. Точнее в самой системе продажи траффика начнется толкотня, но хоть что-то. А кто-то увидит заработок и будет дальше работать

          • Gabon.

            так а были же посты в этих блогах как это делать . . . . .и еще ,Вarsag где то писал ,что если передать конкретный работающий оффер по определенной схеме в другие руки ,он перестает работать)). . . . 

          •  я знаю, но это, имхо, единственный способ расшевелить рефералов

          • Если человеку для начала работы нужна такая инструкция инструкция, то CPA-маркетинг не подходящий вид деятельности для этого человека. Я это с уверенностью могу сказать, имел опыт передачи таких инструкций.

  • Firewind2006

    Позвольте так-же сказать несколько своих замечаний:
     — для новичков информации об офферах просто не достаточно: не понятно какие работают, какие нет, с какими стоит работать новичка, с какими продвинутым
     — по офферам условия вообще туманные. Хорошо есть ак в Admitad и там оооочень подробно описано: контекст такой то и такой то запрещен,  cp такой-то, холд — такой то, процент отказа такой-то
     — если не ошибаюсь, выплаты в условиях так же достаточно редки
    Вот я совсем новичек — тыкаюсь носом, на небольшие деньги, но все эти деньги уходят в пустую. ВК, например, на шоповых партнерках показывает отрицательный результат. Вроде и деньги есть на работу, но отрицательные результаты не позволяют большой суммой вкладываться
    Я как щенок — пока не почувствуешь первый раз вкуса мяса, не полюбишь. Так же и здесь — пробую, отрицательный результат, очень сильно снижается мотивация.
    Естественно претензий ни к партнерке ни к рефоводу нет, просто пытаюсь объяснить, почему так получается у меняю.  Думаю у большинства картина похожая 

    • Павел Петринич

      В целом похожая. Залил как-то 4 тыщи рублей в ВК. Ничего абсолютно не получалось. Уже отчаявшись, решил, что хоть какую-нибудь копеечку надо вывести. но в итоге получил 2,800 слив 4000. вот такой профит)  
      Когда бюджет ограничен 1000$, то слив, допустим, 10,000 р люди уже начинают волноваться за свои деньги, не сольют ли они весь бюджет полностью. 

      • Я неоднократно писал, что порог входа сейчас около  $1000, но вероятнее это будет около $3000. Со $150 не особого смысла пробовать работать с покупным трафиком. Это типа как пройти 10% от курса по вождению машины. И деньги потратите и ездить не будете.

        • JustAMan

           Что значит «порог входа»? По мне так наличие $1000 (3000) на счету кредитной карты еще не значит что я крутой cpa’шник.

          • Порог входа означает что эту сумму ты вероятнее всего сольешь, прежде чем выйдешь на свой первый стабильный плюс. При условии, конечно же, упорной работы и анализа. Вот тут подробнее об этом http://barsag.com/2011/07/13/testiruem-offery-kogda-nado-ostanovitsya-a-kogda-prodolzhat/
            и еще был пост с инфой на эту тему, найди сам.

            Кстати сумма может быть и больше и меньше и вообще не гарантирует прибылей, тут уже от тебя зависит. Но вероятности примерно таковы.

          • Павел Петринич

            вот именно. морально я готов слить 1000$, но сливать деньги надо тоже с умом. Поэтому некоторые начинающие, потратив 150$ и ничего не получив бросают это «гиблое» дело. 

          • Павел Петринич

            и ещё, может-быть на западе порог входа 1000$, в рунете, я считаю, вполне можно уложится и в 500 $

          • JustAMan

             Получается как такового порога не существует, а все зависит от человека, его способности анализировать свои ошибки и готовности к существенным материальным затратам. Но, имхо, чем меньшая сумма находится в распоряжении, тем более вдумчиво стараешься ей манипулировать.

          • Павел Петринич

            верно подмечено про меньшую сумму

          • Не верно. Чем меньше сумма, тем меньше вы тестируетесь, просто боитесь. А чем меньше у вас ресурс на тестирование, тем меньше вероятность найти работающий оффер.

          • Ну да, может повезти на первых десяти долларах, только это к способностям отношения не будет иметь.

    •  Почему вы не общаетесь с акк менеджером своим по поводу офферов? Они там для этого есть, чтобы посоветовать что-то для новичка.

      • Firewind2006

         пробовал общаться с менеджером ad1, admitad, cpanetwork. Вопросы вполне простые — «порекомендуйте оферы для старта новичку».
        Рекомендации: попробуйте магазины и банки.
        Это не ответ, вообще не ответ. То, что есть такие оферы и сам прекрасно знаю. Меня ведь интересует конкретный офер, на которм новичек первые деньги почувствует.
        Как уже вам писали в ответ на вашу реплику в другом посте, менеджеры CPA-партнерок совершенно не работают с мелочью, типа меня. Им ведь в голову не приходит, что и монстры когда-то были маленькими и неумелыми.
        Да, при такой политике из 1000 вырастет 1 прекрасный, опытный партнер. Но ведь их могло быть в 20-30 раз больше. А это и денег больше партнерке и больше желающих заключить договор с партнерками на рекламу своих оферов.
        На одном из форумов, опытный партнер очень правильно сказал «русские партнерки не видят в своих «партнерах» партнеров, не работают на будущее. Западные же, понимают, что именно партнеры обеспечивают их доходом и помогают чем только могут, в том числе закрепляют начинающих за опытными, которые их направляют на белую сторону».  У нас же итак оферов прибыльных мало, так еще самые интересные прячутся. Тот же адмитад почти на всех шоповых оферах запрещает контекст, но для випов разрешен и контекст и другие спрятанные шоповые оферы.

        • Какой вопрос, такой и ответ. Задавайте сложные вопросы, от простых вопросов всех давно тошнит.
          Залезть потом в банковские офферы, выбрать пару и спросить о них? Задать наводящие вопросы о конкретном оффере не пробовали? Или сказать, «у меня есть n кликов в день вот с таких и таких источников, могу раскрутить до n*m при нормальном конверте». Могу напрямую, могу через ленд. Что лучше попробовать? Как лучше ленд нарисовать, если ленд нужен? Никто вам разжевывать не будет, конечно. Но помочь всегда помогут. Вы работаете или ждете легких денег? Напрягитесь и все будет.

          Покажите, что вы партнер. И будут к вам относиться как к партнеру. Для этого не обязательно вообще хоть какой-то объем открутить.

    • Spam receiver

      Согласен полностью по поводу пунктов, у меня лично такое чувство что партнерку на скорую руку сляпали, набросали офферов, недоперевели и забили.

  • А я от этой ПП даже одну выплату получил. Неужели я реф СРАмана… Но я работаю только с играми, а их предложение в джумбо совсем не велико. С удовольствием бы начал работать и с другими оферами в арбитраже, но что то как то боязно.

    • JustAMan

      Откуда трафик на игры льете? Неужели с копеечными выплатами по игровым офферам можно что-то заработать?

      • Сливаю со своего игрового сайта. Профита практически нет, т.к. сайт новый и весь доход уходит на ссылки и контент. Все-таки надеюсь что в будущем выйду в плюс. Хотя тенденция снижения цены за лид в онлайн играх сильно огорчает…

  • я и регаться не стал ..

  • bmb

    Джумбо — первая сетка с которой я начал работать. Так получилось, потому что они мне дали доступ к нормальному офферу. (MyCultures) Все остальные сетки требовали скрины с заработками, которых у меня небыло, разумеется. Кстати начал я со 150 рублей, и сразу пошел в плюс. С трафика ВК вытащил 500 рублей. Потом шел с небольшим профитом на грани с нулем, а потом MyCultures запретили соцтраф) Сейчас работаю с адмитадом, ад1, экшенпеем. На джумбо забил, потому что там офферов нормальных не было. А сейчас вроде чего-то интересного подключили. Вообщем я возвращаюсь) Правда я не твой реф по моему, а с cpanetworks.ru

  • Mr Terr

    Еще летом регался в Джумбо, после общения с менеджером пришли к определенному офферу, сделать лендинг тоже менеджер помог советом, на тот момент средствами не располагал в нужном объеме, поэтому слив 4к р. получил всего 2к. Продолжать на тот момент не было возможности, занялся другим. Сейчас средствами для работы располагаю, но преимуществ этой пп перед другими не вижу, если честно.

    • bmb

      А под что лендинг делал? Я вот всегда напрямую сливаю, и даже не встречал лендинги, может на моем трафе так.

      • Mr Terr

        оффер заключался в реге на популярном магазине шмоток, но их лендинг был изначально настолько убог, что даже если бы мне бесплатно предлагали пару обуви — вряд ли бы я ввел свой мейл…

        • bmb

          Есть же КупиВип) Нормальный лендинг, и оплата достойная. Или тогда еще не было? Я с ноября 2011 активно начал работать. Вообще не представляю как делаются лендинги, и темболее под оффер с регой, хотя уже успел оборотов больше чем на 300 тыр сделать.

          PS. А как можно узнать, чей я реферал в сети? Я помню гдето регался под чьи-ми то рефками, но все забыл напрочь.

          •  Неслабо! Я так наоборот со всеми этими купонами не понимаю как работать.

          • Mr Terr

            Именно, речь идет о КупиВип, изначально была одна страница с полями для заполнения, при том, что у них постоянно разные акции и скидки

          • bmb

            То есть я могу взять, и сделать свой лендинг под КупиВип? Хмм.. А инфы нету по этой всей теме?